RDS極速去痛症技術

尚餘登記限額 10

現時登記名額設限,不便之處敬請原諒。

好 Surprised,大概第
5次療程後,屈腳已經好
順,仲可以踎得低,個人都輕鬆咗。

常見問題

「RDS+極速去痛技術」
首次體驗

在參加「RDS+極速去痛技術-首次體驗」時,我們專 業團隊會為每位患者提供:

1)痛症機能測試
2)中醫諮詢服務
3)RDS+極速去痛技術體驗 (Restore 修復痛患 ) 透過以上流程,一方面讓我們團隊為患者進行專業的 檢測和診症、制定出最適合有效的療程方案,同時也 讓患者有機會親自了解治療過程和初步感受療程效果 。 「RDS+極速去痛技術」首次體驗通常需要進行約 兩小時。

絕大部分患者在接受首次體驗後,就能感受到一定程度的效果,例如痛感減輕,關節活動幅度增加。

而我們亦會在您接受「RDS+極速去痛技術-首次體驗」後,建議一套適合您身體狀況且有效的全面痛症療程方案,從根本解決您的痛症問題。

在推廣期內,我們豁免了新客戶參加「RDS+極速去痛技術-首次體驗」的收費,而且也沒有其他隱藏收費。

我們提供「RDS+極速去痛技術-首次體驗」不單單是為了推廣,我們相信,更重要的是有助於我們與客戶間建立信任,讓客戶更有信心地購買療程方案。

「RDS+極速去痛技術」

「RDS+極速去痛技術」是 ANKH 機能再生 - 痛症健康集團的獨有技術,匯聚世界頂尖科技儀器結合中醫經絡智慧,能夠修復痛患,去瘀排酸,同時能夠長久強化機能,當中包括:

Restore 修復痛患:循住肌肉結構追踪發炎和傷患位置,同時針對修復引致痛楚的核心痛點,以科研生物電流啟動人體自我修復,並透過循環系統帶走發炎物質,消除痛症,調整身體機能。

Detox 去瘀排酸:疏通經絡,行氣活血,活血化瘀,化瘀更新;促進身體排毒排酸機能,消除痛症,增強人體免疫功效。

Strengthen 強化鞏固:觸發肌肉收縮和放鬆,配合機能再生鑽研的特定手法,除了可以加倍止痛,更可以放鬆繃緊的關節及增加活動幅度。同時有效地鍛鍊比較弱及欠缺運動的肌肉,增加筋腱質量和彈性,預防肌肉組織過度緊張引發酸痛麻痺,強化了的肌肉可以更有效保護關節,減少受傷的機會,提升機能。

我們具備15年專業去痛經驗,超過13萬個真實客戶見證,成功去痛率達95%。我們的療程可以治療的痛症包括,肩周炎(50肩),腰背痛,肩頸痛,富貴包,網球肘,膝蓋痛,足底筋膜炎,坐骨神經痛,彈弓手,腕管綜合症,椎間盤突出的痛症,臀部和髖關節疼痛等。

療程方案的具體次數以及每次療程所需時間,會視乎個人的身體狀況、患處部位有多少個,建議接受的技術等而有所不同。