RDS極速去痛症技術

RDS極速去痛症技術
6大療程功效

尚餘登記限額 4

現時登記名額設限,不便之處敬請原諒。

*數據源自ANKH 機能再生-痛症健康集團對超過100名使用者進行問卷調查之結果
*療程效果及進度會因應個人身體狀況等因素而有所不同
痛症治療品牌大獎
* 療程效果及進度會因應個人身體狀況等因素而有所不同

痛楚既是一種生理感覺,也是一種情感反應,參與疼痛的神經系統是一個複雜的神經系統。


引起痛症的3大主要原因:


1. 創傷性疼痛:主要是指皮膚、肌肉、韌帶、筋膜、骨骼損傷引起的疼痛。
2. 炎性疼痛:主要是指生物源性炎症、化學源性炎症所導致的疼痛。
3. 神經病理性疼痛:主要是指發生於神經系統,包括周圍神經系統和中樞神經系統,其任何部位神經病變和損害相關的痛覺過敏,痛覺異常導致疼痛。

感受疼痛的4個過程:


1. 轉變:人受到傷害性刺激比如外傷,燙傷,強酸鹼,炎症時,分佈於皮膚或者器官的傷害感受器將物理信號轉變成感覺神經末梢的電活動。
2. 傳遞:電信號沿著感覺神經系統向神經中樞大腦傳遞。
3. 調節:在傷害向大腦傳遞的過程中還受到一系列神經元調節,使信號放大或者轉換。
4. 感知:傷害性刺激經傳導、傳遞以及調節後,最終形成主觀的疼痛感覺和情感體驗。


其他市面上一般治標不治本的止痛方式:


因此在其中某個環節阻斷疼痛信號的傳導,就能讓人感受不到疼痛。

影視上看到戰爭片經常使用的嗎啡止痛劑就是屬於第四個環節,通過作用大腦的阿片受體,讓人感受不到疼痛。但是其具有成癮性,因此屬於嚴格的管控藥品。
Whatsapp